
চ্যাট আর্কাইভ করতে সংশ্লিষ্ট কথোপকথনের পাশে থাকা তিন ডট (⋯) মেনুতে ক্লিক করে Archive (আর্কাইভ/সংরক্ষণ) নির্বাচন করতে হবে।
আর্কাইভ করা চ্যাট পরে Settings (সেটিংস/সেটিংস মেনু) → Data Controls (ডেটা নিয়ন্ত্রণ) → Archived Chats (আর্কাইভ করা চ্যাট) থেকে দেখা যাবে।
প্রয়োজনে সেখান থেকে Unarchive (আর্কাইভ বাতিল করে মূল তালিকায় ফিরিয়ে আনা) করলে চ্যাটটি আবার মূল তালিকায় দেখা যাবে।
অন্যদিকে, কোনো চ্যাট Delete (মুছে ফেলা) করলে সেটি পরে পুনরুদ্ধার করা যায় না। তাই ভবিষ্যতে প্রয়োজন হতে পারে এমন গুরুত্বপূর্ণ কথোপকথন ডিলিট না করে আর্কাইভ করে রাখা নিরাপদ।
লাখোকণ্ঠের খবর পেতে গুগল নিউজ চ্যানেল ফলো করুন
লাখোকণ্ঠের খবর পেতে ইউটিউব চ্যানেল ফলো করুন
আপনার মতামত লিখুন :